¿Cómo uso LunaNotes?

Usar LunaNotes es sencillo y amigable. Aquí tienes una guía rápida para empezar:

• Instalar la extensión: Primero, añade LunaNotes a tu navegador. Es compatible con Chrome, Brave, Edge, Opera y otros navegadores basados en Chromium. Instálalo desde la Tienda Web de Chrome.

• Abrir un vídeo de YouTube: Una vez instalado, ve a YouTube y abre cualquier vídeo.

• Acceder a LunaNotes: La interfaz de LunaNotes aparecerá junto al vídeo. Puedes minimizarla o expandirla según necesites.

• Empezar a tomar notas: Mientras ves el vídeo, puedes empezar a escribir notas. La interfaz está diseñada para ser minimalista, así que no obstruirá tu vista del vídeo.

• Utilizar funciones según sea necesario:

• Personalización: Formatea tus notas con opciones como negrita, cursiva, color de texto y fondo.

• Capturas de pantalla y anotaciones: Captura momentos específicos del vídeo y anótalos.

• Herramienta de completado de IA: Utiliza funciones de IA para resumir el contenido o extraer puntos clave.

• Marcas de tiempo y marcadores: Añade marcas de tiempo clicables para volver a partes específicas del vídeo, y utiliza marcadores para notas importantes.

• Etiquetas: Organiza tus notas con etiquetas para recuperarlas fácilmente.

• Acceder a las notas en cualquier lugar: Tus notas son accesibles en la aplicación web completa, a la que puedes acceder desde cualquier dispositivo.

¡Transforma tu experiencia en YouTube!

¡Sumérgete en LunaNotes ahora y lleva tu toma de apuntes al siguiente nivel!